Skip to main content
search
0

Pão de mel da Dona Nilza

A páscoa está chegando, e junto com ela todos aqueles chocolates e mais chocolates. Se você é do tipo que gosta de fazer seus próprios doces para presentear na páscoa, vou apresentar-lhes uma receita que achei na internet e me deixou com água na boca! Achei no maravilhoso blog “Como faz“.

Vou adiantar aqui os ingredientes, mas a receita está disponível aqui. Aproveitem para dar uma fuçadinha nos outros tópicos do blog, gostei muito!

Pão de mel
  • 250 grs de chocolate ao leite em barra em raspas
  • 1 xíc. de chá de mel
  • 1 xíc. de chá de açúcar
  • 1/2 xíc. de chá de açúcar mascavo
  • 3 1/2 xíc. chá de trigo
  • 1 colher de sopa de bicarbonato dissolvido em 1 xíc. de chá de leite frio
  • 1 xíc. de chá de chá forte (1 copo de água, canela em pau, cravo e erva doce)
  • 3 colh. de sopa de chocolate em pó ou cacau em pó
  • 1 colher de chá rasa de canela em pó
  • 1 colher de chá rasa de cravo moído
  • 1 colher de chá rasa de noz moscada
  • 1 pitada de sal

 

 

Quer receber os posts da A.Craft no seu email?

Autor Liana Uehara

Mais posts por Liana Uehara

Deixe uma resposta

Close Menu